王毅成

出自cloud
跳转到: 导航, 搜索

目录

个人资料

生于丙寅年十月初一,浙江湖州人士。

自幼长于街巷,八岁入学堂,敏而不好学,是为父母先生之愤恨。年十四有余,入中学,闻理学于堂,甚喜之,遂偏读理工之学于国中。然因散惰顽甚,未能熟读教委之书,以至学识浅薄,未入帝都太学,流落甬江之畔。后悟甬城太学经世致用之道,伏案修习编程之术。然时遇金融危机,深感就业之压力,苦求饭碗而不得。遂读研,己丑年八月至钱塘,读夷文,研存储,习八股,日夜忧思于毕业。愈二年,撰文于夷刊,毕。

吾无仲尼墨翟之贤,无管仲伯夷之能,无王勃曹植之才,然吾有坚毅之心,青云之志,醇厚之情,有意者加扣扣:贰肆玖肆柒幺捌零贰,非师妹勿扰。

研究方向

导师:周丽

所在小组:东区云存储技术小组

小组老师:张纪林,殷昱煜,任祖杰

研究方向:块级别云存储技术

教育背景

2005.9--2009.6 宁波大学 信息科学与工程学院

2009.9--2012.3 杭州电子科技大学 计算机学院

参加项目

2011.3--2011.12 多卷服务器块级别云存储系统Orthrus研究与开发

主要技术:JAVA,CentOS,WebService,iSCSI,Xen,LVM,集群。

项目描述:基于开源块级别云存储系统VBS,开发多卷服务器架构的块级别云存储系统Orthrus,并提出基于服务器性能负载模型的遗传算法,实现多台逻辑卷服务器的负载均衡。通过实验验证,Orthrus比VBS具有更高的读写性能,且多卷服务器负载均衡策略可以有效地均衡系统的负载提升系统总体性能。


2010.9--2011.12 浙江省大学生新苗人才计划项目:基于生物信息验证技术的电子文档防扩散方案的研究与实现

主要技术:Java

项目描述:电子文档防扩散系统由文档安全服务器、电子图文档管理服务器、和用户生物认证和授权管理服务器组成。

发表文章

论文《Orthrus: A Block-Level Virtualized Storage System with Multiple-Volume Servers》(ASL期刊)

发明专利《一种多服务器负载均衡的云存储管理方法》

工作

浙江移动湖州分公司

个人工具
账号